16 marzo 2007

PASTEL DE VERDURAS AL MICRO



Ingredientes:

1 bote Menestra de verduras cocidas
1 bote de nata pequeño cocinar
4 huevos
Nuez moscada
Una Lata de atun
Pimiento del Piquillo
Aceitunas rellenas
100 grs, queso Emental
Salsa tomate
Pimienta y sal

Preparación

Lo primero es batir los huevos con la nata, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Añadimosel atun, los pimientos del piquillo pequeñitos y las aceitunas a trozos (o el relleno que queramos -recordad que ya debe estar cocinado) y las verduras bien escurridas. Pasamos a un molde apto para el microondas que habremos engrasado bien con aceite de oliva. Mejor que el molde sea ancho y plano, para que el pastel quede bajito. No hace falta tapar el molde porque no salta. Metemos en el microondas de esta manera (no pongo potencias porque cada micro es diferente): 4 minutos al 100% de potencia 15 minutos al 75% de potencia Dejamos reposar un par de minutos, después demoldamos y cubrimos de tomate frito calentado en el micro.

No hay comentarios: