28 diciembre 2007

Lenguados rellenos



Esta receta es del blog canelona, yo la he tuneado, ya que los invitados que tenia no les gusta la leche ni el queso y varie la leche de la bechamel por el caldo de las gambas y no puse queso rallado, gracias por esta estupenda receta

Ingredientes:
1 lenguado o pescado fileteado sin piel ni espinas por comensal. Si es de los congelados, hay que contar que se necesitaran dos filetes por persona. A modo de libro.

1 bolsa de medio kilo de setas congeladas, de las que van varios tipos de setas. yo uso las de mercadona
400 gra de langostinos
500 grs de mejillones
Sal y pimienta. Aceite

Para la besamel:
harina, un poco de cebolla, aceite, sal, pimienta y el caldo de las gambas.
Preparación:

Colocar en la bandeja del horno el pescado, abierto, sin piel y sin espinas.
En una sartén, freir las setas (previamente bien escurridas, incluso prensadas para que suelten toda el agua posible), y sal. en bote poner agua a hervir con sal y cuando hierva hechar las gambas 2 minutos y reservar, en la misma agua cocer los mejillones y reservar, pelar las gambas y las pieles y cabezas ponerlas en el agua de hervirlos y triturarlos, colar y reservar.
Pelar los mejillones y reservar,
Picar las setas las gambas y los mejillones, que nos queden trocitos igualaditos, no totalmente triturado. Reservamos.
Preparamos la bechamel, :
Primero ponemos el aceite, y media cebollita y la doramos. Añadimos la harina y rehogamos para quitarle el sabor a crudo, añadimos el caldo de las gambas poco a poco, la sal y la pimienta.
Añadimos un poco de besamel a la mezcla que teníamos reservada y removemos ,
encima de los filetes sal pimentamos, añadimos cucharadas de la mezcla que teniamos reservada, y tapamos con el segundo filete.
Echamos por encima toda la besamel restante .
Horno precalentado a 250º. Hornear durante una 1/2 hora, a una altura media.
Servir caliente.

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