18 febrero 2008

PIÑAS RELLENAS DE MARISCO




INGREDIENTES

1/2 piña por persona
Langostinos cocidos
salsa rosa
Palitos de cangrejo
lechugas

Preparación
Cortar la piña en dos mitades por en medio. Con ayuda de un vaciador de piñas o un cuchillo bien afilado vaciar la piña., Mezclamos lechuga cortada finita con la cortada pequeñita y los palitos de cangrejo a trocitos y los langostinos ( si son muy grandes partirlos en dos). Ponemos la salsa rosa y mezclamos todo y rellenamos las piñas, decorar con una rodaja de piña y un langosino entero

2 comentarios:

Cocina mia dijo...

Estupenda presentación. Se hace la boca agua al ver el plato.

Un abrazo

Cocina mia dijo...

He visto el comentario (que de verdad agradezco) que me has dejado en mi blog de Diario de un Pasado y te he contestado.
Al volver al tuyo veo que tienes intención de escribir un libro interactivo. Me parece una oidea estupenda.
¿Que hay que hacer para apuntarse?

Hebrea