09 mayo 2008

ENSALADA DE ARROZ TROPICAL



1 tacita por persona
1 cebolla
150 grs . atun
2 dtes ajo y 2 laurel
400 grs langostinos
2 vasos Agua o caldo pescado
all i oli

unas rodajas de piña
½ vaso Vino blanco
Sal pimienta

olivas negras

Elaboración
Hervir los langostinos un par de minutos pelar y reservar. Escurrir el atún,

Cocer el arroz con una hoja de laurel en el caldo de pescado y el caldo de hervir los langostinos, cuando este cocido remojar debajo del agua escurrir y reservar.
En una sarten sofreir el ajo y la cebolla bien picaditos añadir el atun y la mitad de los langostinos hechar un chorrito de vino de lajar unos minutos.por ultimo añadir la piña sin cocer.
En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la all ioli y encima colocamos la mezcla del sofrito, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de all i oli toda la superficie. Yo lo decoré con algunos langostinos, huevo cocido y olivas negras a vuestro gusto.

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