03 junio 2008

BIZCOCHO INTEGRAL DE NARANJA





BIZCOCHO DE NARANJA (un trocito para los desayunos) (Bellablanca)

INGREDIENTES 1 naranja entera (echar también la corteza)

3 ó 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo. Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

2 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Que buena pinta tiene este bizcocho. Y además con el exquisito sabor de la naranja.

Saludos

raquel dijo...

este bizcocho tiene una pinta espectacular,me voy a animar a hacerlo,y muchas gracias por visitar mi blog,besos