12 mayo 2009

LASAÑA DE VERDURAS




INGREDIENTES:

placas de lasaña verdes
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 calabacines
2 berenjenas
1 cebolla
salsa de tomate
2 ajos
sal aceite
pimenton dulce ó picante a gusto
Bechamel

PREPARACION:

Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
dejar templar.
Mientras hacer una bechamel no muy espesa.
Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

2 comentarios:

María dijo...

pues tiene que estar riquisimo

Joana dijo...

Gracias Maria pruebalo