19 enero 2010

KIRSS DE VERDURAS Y CARNE




Tenia una masa de hojaldre a punto de caducar y decidi hacer una kirss, con otras cosas
que tenia en la nevera. Quedo muy buena

Ingredientes:
1 pasta hojaldre
200 grs de queso emental rallado
200 grs verduras pochadas yo utilizo sanfaina,
200 ml. de nata liquida
4 huevos
200 grs de carne picada

Preparación:
Poner la pasta hojaldre en el molde, en un bol poner todos los demas ingredientes y batirlos no triturarlos e incorporarlos a la pasta brisa, tapar con un papel de aliminio agujereado con un tenedor y hornear a 180º minutos, sacar el papel de aluminio y dejar dorar.sevir fria

7 comentarios:

Mila dijo...

En casa nos encantan este tipo de tartas, siempre quedan buenas. La tuya genial seguro.

Besos

Joana dijo...

Mila a nosotros tambien y la verdad que es una manera de hacerla diferente cada vez
besos

natalia dijo...

todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo

natalia dijo...

todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo

Joana dijo...

Gracias Natalia pruebala ya veras que facil y rica
besos

julycar dijo...

Hola Nona muy rico este Kirss de verduritas..... te a quedado de lujo un besito guapa

Joana dijo...

Julicar pruebala besitos para ti