04 noviembre 2010

REDONDO DE TERNERA







Ingredientes:
1 redondo de ternera
1 cebolla
3/4 ajos
1 pimiento
2 manzanas
2 zanahorias
salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal, aceite, pimenton dulce
Preparación:
En una bandeja para el horno poner el aceite, el redondo sal pimentado, y ponerlo en el horno a 200º para que se dore .
Mientras en una sarten pochar la cebolla ,los ajos enteros, añadir el pimiento las zanahorias la manzana y la salsa de tomate, el vino y el agua.
Cuando la carne este doradita poner la mezcla anterior y dejar hasta que la carne este tierna.
la salsa se tritura y se sirve con la carne a rodajas.

2 comentarios:

Piligoto dijo...

Te ha quedado estupendo. Yo lo suelo hacer mucho en las Navidades, ya que lo puedes tener hecho y después calientas la salsita y no tienes que estar en la cocina mientras los demás te esperan en la mesa. Besos.

Joana dijo...

Es verdad yo siempre procuro tener platos que se puedan hacer con anterioridad
besos