30 enero 2013

PASTEL DE PESCADO





INGREDIENTES
500 grs Pescado variado
Aceite  oliva
150 ml Nata cocinar
Sal y pimienta
4 cdas mayonesa
Gambas
3 cdas Salsa tomate
Tomates cherry
3 huevos

PREPARACION

Freir el pescado, quitarle las espinas y batir junto al resto de ingredientes con la batidora eléctrica. Volcar en un molde de corona y meterlo en el horno precalentado 15 minutos pincharlo y si veis que no esta completamente cocido por dentro poner unos 5 minutos a 400w. en el microondas .Desmoldar en frio y decorar al gusto con gambas, mayonesa, tomates cherry...
Puede tomarse frío o caliente poniendolo unos instantes al micro.
Sobre todo el molde en corona es casi imprescindible para el microondas porque con otros moldes no se cuece igual de regular.

2 comentarios:

Mila dijo...

Una receta bien sencilla y muy sabrosa.
besos

Joana dijo...

gracias pruebalo